※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お兄ちゃんがインフルbになりました。その時は朝起きて37.7、お昼には検…

お兄ちゃんがインフルbになりました。その時は朝起きて37.7、お昼には検査をしてでたのです。
妹が3日後に37.6をお昼になり夕方受けたけどでず、ちなみな旦那もなったのですが、朝熱、夕方陽性でした。
夜に7.9や8.1、たまに平熱とよく分からない熱のでかたをするのですが。(はかりかたなのかな?本人は🦶の感覚ない、涙が止まらないと調子の悪い時のかおしてます。)
人によりデルはやさが違うもの?それとも単純に菌の量がすくなかったのかな。
ちなみにお兄ちゃん今まだ療養で隔離しているのですが妹が同じbだったら同じ部屋にしますか?離したまま過ごしますか?

コメント

ママリ

人により出る速さも違うと思います!
12時間経てば出ると言われてますが、うちは12時間で偽陰性、36時間で陽性でした💡
同じBと判明したら一緒にしちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝はまた下がってるけどなんだかスッキリしないなぁと思い。。寝ながらの咳もひどいし😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちそんな感じでした!
    朝は下がるけど、また夜にかけてちょっと上がってくるって感じです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでインフルでした?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

インフルでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。。
    今日やればはっきりしてくれますかね😞💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お昼に熱出て夕方検査では中々出ないですもんね💦
    発熱から今何時間たってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の19時には38.1でてます🌞

• 39分前
  • ママリ

ママリ

それなら今日はっきりわかるんじゃないかなと思います💡

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちも一家でインフルBなりました!
旦那から発症で子供達も移り、どちらも熱が上がったり下がったりで、私も計り方が悪いのかもと思ってた所です🤣🤣
菌の量、ある気がします!インフルBの検査薬?2人分見せてもらいましたが片方が陽性の線がめちゃくちゃ薄かったので🤣インフルじゃなくても、発熱から12時間経たないと陽性でも陰性と出ちゃうとききますし、インフルの人がいて後から熱出た人はもうみなし陽性として私なら隔離終了します😂旦那は一足先に元気になりましたがインフル部屋(笑)でみんなで寝てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

菌の量ありますよね。そうそう、自分ではからすと低いという(笑)
    お兄ちゃんが慎重でしっかりかくりしてくれています。早く終わって家中の洗濯したい。。

• 1時間前