ママリ
うちも食べませんよー!何作っても食べないです!
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、前は食べてましたが、最近全然食べなくなりました!
お腹空いたら何かは食べるので、この時期はもう何か食べてたらよしとしてます🥲
4歳のお姉ちゃんはだいぶ同じもの食べれるようになったので、時期的なものだと思います🌸
ママリ
うちも食べませんよー!何作っても食べないです!
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、前は食べてましたが、最近全然食べなくなりました!
お腹空いたら何かは食べるので、この時期はもう何か食べてたらよしとしてます🥲
4歳のお姉ちゃんはだいぶ同じもの食べれるようになったので、時期的なものだと思います🌸
「うんち」に関する質問
トイトレの進め方を教えてください😭 まだオムツで過ごしています。 トイレに座らせるとおしっこは出ますが、 オムツにしていることが多いです💦 うんちはまだトイレでしたことありません。 オムツにおしっこやうんちをし…
令和9年に小学生になる子がいます。 今、トイレでおしっこうんちの後自分で拭けないです。 同じくらいの子がいる方どうやって教えてますか? お姉ちゃんお兄ちゃんの時は発達支援センターで 教えて貰ってました^^;
2歳9ヶ月、トイトレ進まず困ってます。 便器に座らせて、たまたまおしっこ出たのが数回です。 おしっこが出てる感覚はわかるらしくオムツの時も「今ジャー出てる」と教えてくれます。 ただ出る前の事前報告はできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント