コロン
都内いっぱいいきました?(⌒▽⌒)浅草1人で散策するの面白いですよ(*´∀`)あとは、上野、日暮里あたりも良かったですよ!
銀座から東京駅まで歩いたことありますよ(^^)
いつか、大塚駅周辺にあるおにぎり屋さんでごはん食べてから巣鴨のとげぬき地蔵商店街行くのが目標です(*^_^*)
コロン
都内いっぱいいきました?(⌒▽⌒)浅草1人で散策するの面白いですよ(*´∀`)あとは、上野、日暮里あたりも良かったですよ!
銀座から東京駅まで歩いたことありますよ(^^)
いつか、大塚駅周辺にあるおにぎり屋さんでごはん食べてから巣鴨のとげぬき地蔵商店街行くのが目標です(*^_^*)
「車」に関する質問
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
母の言い方にちょっとモヤッとしてしまいました😅 批判的な回答は控えていただけると助かります。 先月、祖父のお葬式の際、息子が実家の車で吐いてしまいました。 タオルで拭いたりアルコール消毒液で拭いたりしましたが…
新車や新しい車で車両保険入っていますか? 我が家は車両保険に入っていません💦 乗る距離も多いからか車両保険ってだいぶ高いし、 車両保険入ってても等級が下がって逆に保険料上がって損するとかで結局使わない人を見か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント