emu
どうにかなるだろう精神で2人目産みました
ひな
お金無くてもなんとかやっていけるだろう精神で2人目出産しました😀
実際自分の両親からもお金なくても何とでもなると言われました😀
emu
どうにかなるだろう精神で2人目産みました
ひな
お金無くてもなんとかやっていけるだろう精神で2人目出産しました😀
実際自分の両親からもお金なくても何とでもなると言われました😀
「ココロ・悩み」に関する質問
【母親が子どもを預けて遊びに行く頻度について】 1月から8月の間で5回ライブ、友達と3回遊ぶ(昼から夜まで) これはちょっと甘えすぎですか?引きますか? 預け先は5回は姉、3回は旦那です。 姉は優しすぎるので全然いい…
3年生の息子がいます。 7月から塾を変えて新しいところに通い始めました。 個別指導塾です。 塾長から相談したいことや困ったことがあったらメールでいつでも伝えてくださいと言われたり、あちらからもメールを多々もら…
心が狭いと分かっているのですが、、、で・す・が、、!! そんな事ないよ!って励ましてほしいです🥹 思う事もあるでしょうが、今は批判はやめてください😭🙏🏻 4年程前に高いお金を払ってスクールに通い、試験も経てジェル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント