ココロ・悩み 一度だけ陽性みたいだったのに違うのでやっても陰性なるのはまだ早すぎ… 一度だけ陽性みたいだったのに 違うのでやっても陰性なるのは まだ早すぎだからですか? 生理予定はまだ先です。 最終更新:1月25日 お気に入り 2 生理 陰性 陽性 きなこ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まださきとは行為からいまは何日なんですか? 1月25日 きなこ 医者に言われたのは2/4日くらいかなって言われました。 1月25日 はじめてのママリ🔰 それなら、陽性がでたのがおかしいのかもです 1月25日 きなこ そうですよね まぐれってことで これからってことですよね 1月25日 はじめてのママリ🔰 ですね。最終行為からなんにちたってますか? 1月25日 きなこ 確か8日くらいです。 1月25日 はじめてのママリ🔰 それなら陽性はまだはやいかも 1月25日 きなこ そうなんですね… 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
医者に言われたのは2/4日くらいかなって言われました。
はじめてのママリ🔰
それなら、陽性がでたのがおかしいのかもです
きなこ
そうですよね
まぐれってことで
これからってことですよね
はじめてのママリ🔰
ですね。最終行為からなんにちたってますか?
きなこ
確か8日くらいです。
はじめてのママリ🔰
それなら陽性はまだはやいかも
きなこ
そうなんですね…