※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんとの買い物が大変でした。2歳の子供を預けて上手く行ったけど、赤ちゃんが泣いて大変でした。皆さんはどうしていますか?

生後1ヶ月の下の子を連れての買い物が予想以上に大変でした😂
上の子2歳を無料託児してくれるスーパーへ行きました😄
上の子は楽しく遊んで車の中で爆睡して現在昼寝中、上手く行きました😋
下の子をベヒーカーに乗せて買い物をしたのですが途中からギャン泣きで大変でした😂
皆さんは月齢の低い赤ちゃんとどうやって買い物をしていますか?

コメント

Kyoka.*

抱っこ紐ですd('∀'*)

• アンパンマン

アンパンマン

ありがとうございます✨
    オススメがあったら教えてください😍

• 6月30日
  • Kyoka.*

Kyoka.*

臨月ママさん❤
    うちは、ベビービョルンの
    ベビーキャリアONE+Airを使ってます🎶

メッシュ素材なので
    赤ちゃんも熱がこもらないですし、
    前向き抱っこすることも出来るので、
    もう少し大きくなって、水族館や動物園などに行く時、まじかで見せることが出来ていいですよ(´∩ω∩`*)❤

• 6月30日
結優

うちもベビーカーでギャン泣きするようになってしまったので、なるべく旦那にお願いして、どうしても自分の欲しいものは抱っこ紐で行きます。

あゅ

ベビーカーに乗せて買い物してますよ

私は買い物行く前に授乳して次の授乳までには終わらせるって決めてます

うちの子はお腹ふくれてベビーカー乗せてたらそのまま寝てしまうので寝てる間にぱっぱっ終わらせてます😅
ゆっくり買い物したいときは旦那がいる日にしてるので私と下だけのときは買い足しなので買うものメモしてぱっぱっ終わらせてます😅