※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で子どもたちと遊んでいた際、長男が泣き出し、帰ることになりました。お友達が帰らなかったため、帰るのが遅れ、申し訳なく思っています。改めてLINEでお礼を伝えるべきでしょうか。

公園で一緒に幼稚園のお友達と雪遊びで遊んでいたのですが、長男がギャン泣きしてしまったので、元々お腹空いたら帰るよと伝えていたのですか、なかなか帰らず。
長女に帰るよーと言ったのですが、お友達が帰らない為、なかなか帰らなく、ママ友が声をかけてくださり、そのお友達も一緒に帰ることになってしまい、せっかく遊んでいたのに申し訳なくなりました🥲

その場ではすみません、ありがとうございました等のお礼は伝えたのですがあらためてLINEするべきでしょうか?

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

改めてのラインはいらないと思います。
もしかしたら相手も帰りたかった可能性あるし気にする事無いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!ありがとうございます!

• 1月23日