子育て・グッズ 赤ちゃんですが、ミルクを少し飲むと「ギャーーーー!」とギャン泣きし、… 赤ちゃんですが、ミルクを少し飲むと「ギャーーーー!!!」とギャン泣きし、その後すぐミルク飲むのを再開します。 それを5回くらい繰り返した後、おとなしくなりミルクを最後まで飲み続けます。 ミルクの熱さや赤ちゃんの姿勢など気をつけてるのですが、毎回こんな感じなので夜は特に心配になります💦 同じような方いらっしゃいますか?😫 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Sawa もっと早くミルクでてほしいのに遅いー💢とか文句言ってるんですかね…😂 9ヶ月のころくらいに怒りという感情に気づいたのかよく怒ってました(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント