香川住みです!休日に大阪に買い物に行きたいんですが、(もう年単位で大…
香川住みです!
休日に大阪に買い物に行きたいんですが、
(もう年単位で大阪行ってなく😅)
夫から行くなら子ども(3歳)と行き〜と言われてしまいました。
交通手段はバスです。
高速バスや長距離電車はいままで複数回乗ってるので問題ないかもですが、朝7時〜夜まで出かけるようになります(うち、大阪は6.7時間いたいな、と)
3歳2か月なのでまだ昼寝はしてます。
となるとベビーカー必須、、?
梅田をベビーカーでウロウロしたことないんですが、いけますかね、、(最悪折りたたんでエスカレーターもあり)
行きたいけど、悩みます😩
外でワーワーいったりどこかへ行くタイプではないんですが、いかんせん目的が買い物なので大丈夫かなと
- はじめてのママリ🔰
ツナ缶
ベビーカーで梅田はありです!
むしろ、ベビーカーのほうが良いかも…
梅田は平日でもすごい人な上に休日はさらに増えるので、小さなお子さんを歩かせる又は抱っこして歩くほうが危ないです💦
私も独身だった9年ほど前まではよく梅田に行っていましたが、最近行くと商業施設が増えてお店もガラッと変わったので、9年前以上に人が増えている印象です😱
大変失礼ですが、そんな人混みに子供を連れて行けと言う旦那さん…なかなか冷たいこと言いますね😓
ママの息抜きぐらい、「俺が子ども見とくから楽しんで行っといで!」ぐらい言ってあげてほしいです😢
しろくろ
えー!旦那さんに見といてほしいですね😇
最近の土日の梅田の人すごいですよ💦
ベビーカーあると(うちはいつもベビーカーありです)ちょっとあそこに行きたいのに、ってときでもエレベーター探して時間もかかります。
グラングリーンもできて様変わりしてます。
コメント