※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

明日が生理予定日だったのですが、朝から出血があったので生理だと思い…

明日が生理予定日だったのですが、朝から出血があったので生理だと思いナプキンを付けて過ごしていました。

それから何時間経っても量が増えず、ペーパーにも付くは付くけど薄い赤の少量の血です。

いつもは出血があったらその日中に何枚もナプキン取り替えるくらい量が出ます。

今回はたまたま量が少ないだけでしょうか?

コメント

ぷにか

私はいつもそういう時、次の日にいつも通りの生理になります😌

はじめてのママリ🔰

1日中オリモノシートで余裕で足りるくらいの、筆でサッとやったくらいの出血が3~4日続き、その後いつもの量の出血があったことあります!
たまたま少ないのか、この後ドバっと増えるのか…じゃないですかね💦?

はじめてのママリ🔰

たまたま今回無排卵だった可能性とかもありそうですね!
私もすごく少量でたまたま産婦人科行った時相談したら無排卵の可能性もあるって言われました!

• ぷりん

ぷりん

一応排卵検査薬陽性と基礎体温も2層になってる感じなんです(;;)

• 49分前
  • ぷりん

ぷりん

検査薬で見る限り排卵は7日だと思います💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦じゃあ上の方が仰ってる事の可能性の方があり得ますね💦
    気分を悪くさせてしまったならすみません🙇

• 27分前