はじめてのママリ🔰
子供が成人するまでは、元気で生きていたいけど、言葉で言い表せないくらい、毎日とてもしんどいです💦
行く時もですが、特に仕事が負担でストレスです。毎日しんどい、つらい、くるしい、ふあん、
幸せ感じる時はあまり無いです。
生きるのって大変だなって感じます
はじめてのママリ🔰
子供が成人するまでは、元気で生きていたいけど、言葉で言い表せないくらい、毎日とてもしんどいです💦
行く時もですが、特に仕事が負担でストレスです。毎日しんどい、つらい、くるしい、ふあん、
幸せ感じる時はあまり無いです。
生きるのって大変だなって感じます
「育児」に関する質問
モヤモヤしてるので、ここで吐かせてください。 旦那は家事もしてくれて、夜の対応(ミルク作ってくれる) や寝かしつけもしてくれるのですが、子供とのコミュニケーションをあまり取ってくれません。仕事から帰ってきても…
うまく説明できませんが、100か0の性格で、 家事や仕事をうまくまわせません。 昨日は食洗機にお皿を入れている途中でスイッチが切れて、食材や皿はまだ机にある状態で寝てしまい、風呂や歯磨きせず、子供も寝てしまいま…
私本当に性格悪いなと思います。わがままだなって思います。 この度の人事異動で、栄転となる同僚がいます。 28歳男性です。 彼は着任して1年ですが、もう異動です。 いろいろあったけど優秀な人だと思います。 方やわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント