はじめてのママリ🔰
子供が成人するまでは、元気で生きていたいけど、言葉で言い表せないくらい、毎日とてもしんどいです💦
行く時もですが、特に仕事が負担でストレスです。毎日しんどい、つらい、くるしい、ふあん、
幸せ感じる時はあまり無いです。
生きるのって大変だなって感じます
はじめてのママリ🔰
子供が成人するまでは、元気で生きていたいけど、言葉で言い表せないくらい、毎日とてもしんどいです💦
行く時もですが、特に仕事が負担でストレスです。毎日しんどい、つらい、くるしい、ふあん、
幸せ感じる時はあまり無いです。
生きるのって大変だなって感じます
「育児」に関する質問
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
実母が産後から無理になりました。 退院後、育児に対して余計な一言ばかり言われて喧嘩しました。 私はそれ以降態度に出して距離を置いていますが、何事もなかったかのように連絡をしてきます。 未読無視をしていますが…
独身時代は生涯なにかしら働いてたい派 だったのですが、まだ3ヶ月だからかもしれませんが 家事、育児、仕事の両立なんて絶対無理です!! 1歳くらいになったとて無理だと思ってます 家事も育児も結局は女性負担多いじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント