はじめてのママリ🔰
うちの母親も考え方が昔の人って感じでイライラしてました、、保育園も喋れるようになるまでは入れるなとか😂
はじめてのママリ🔰
うちの母親も考え方が昔の人って感じでイライラしてました、、保育園も喋れるようになるまでは入れるなとか😂
「親」に関する質問
もうすぐ5歳の子が友達にイライラしやすくて遊んでいるとヒヤヒヤしちゃいます。 いつも夕方になると機嫌が悪くなるのですが 今日は朝から2時間くらい友達と遊んでいたら、もうキレやすくなっていました。 もじもじしだ…
妊娠の報告なんですが、親には分かった時に報告しました。 数日後に姉から、母から聞いたよーと連絡があり、兄が2人いるのですが、まだ3ヶ月ですけど報告しても良いと思いますか? 4度目の妊娠で1人目は流産してるので、…
5歳児来年の春には小学校に行きます。 言うこと全然聞かないし、待っててね、危ないからやめようねとか言ってもすぐにはやめるけど30秒も待てずにすぐ同じことを繰り返してます。それに毎回言うの疲れました。 下の子もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント