コメント
はじめてのママリ🔰
暇なんじゃないですかね‥笑
はじめてのママリ🔰
それは気分良くないですね。
何が目的なんでしょうね?
次に聞かれた時にはっきり質問してみてもいいかと思いますよ。
我が家の車が何かご迷惑をかけていますでしょうか?
お気になる点があるようでしたら教えいただけますか?対応できる事もあるかもしれませんし。
といった内容や、
私たち家族も、盗難などを心配しているので、防犯アラームと車載カメラをしっかりしておこうと考えいるんですよー。などで牽制するなどですかね?
-
はじめてのママリ🔰
聞かれたわけじゃないんです💦
防犯カメラに毎回反応があるからなんだろうと確認すると毎回お隣の主婦が車を見に来てるんです。
録画に残るから気持ち悪いのと、私の思い込みかな?なんて思ってわざと1番奥で、覗きに来ないと見えない位置にしたら覗きに来たから完全に在宅確認だなと思って💦
喋ったことないし面識ありません💦- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
それは・・・
本当に気持ち悪い!
面識も無い人の車に何の用があるんでしょう。
防犯カメラ稼働中 などのプレートを目につく場所につけてもいいかもですね。- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
ウッドデッキにも、ポストにもステッカー貼ってます😂気付いてないんだと思います💦本当に車だけ目的に見に来てるからポストとか注目してくれてない感じです💦
多分私が仕事してるか気になってるんですかね💭一応4月復帰しますが、それで日中毎日車ないこと認識してもうこないことを待つしかないですよね💦- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
万全の対策済み!
素晴らしい!
それでも見にくる奥様よ・・・
高級車を狙って怪しげな情報を変な人に渡してないか心配です。
それか同じ車を買いたいから下見してる?笑- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
いや、普通のトヨタの5人乗りの車です🤣
なんなら隣人の方がファミリーカーで高いです🤣
たしかに、闇バイトが盗んだお金を受け取り役で普通の子持ち主婦が捕まってましたもんね😇- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
深まる謎😆
様子見しかないですね💦- 24分前
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね。
用事もないのなら何してるか気になるんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になってる感じですよね💦そんなに仕事してるか気になるもんですかね💦
防犯カメラの録画通知くるから鬱陶しくて💦相手は防犯カメラあるの気付いてませんが、ウッドデッキやポストに防犯カメラありますステッカー目立つやつ貼ってるんですけどね😮💨- 41分前
はじめてのママリ🔰
子供たちいますが、小学校行ってたりで、日中暇なんだと思います💦