住まい 港区住んでいる方いますか?仕事の都合で東京に引っ越します。港区は子育… 港区住んでいる方いますか? 仕事の都合で東京に引っ越します。 港区は子育てに色々と手厚いと聞き、検討しています。 小学校は私立小学校に通っていて、港区からも通えるので転校の予定はありません。 習い事が豊富だったり、どこへでもアクセスがいいなどの利点がありますか? 車の所有は予定していません。 港区在住の方、住みやすさについて教えてください🙇 最終更新:35分前 お気に入り 2 習い事 子育て 車 小学校 私立 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにお住まいなんでしょうか?港区も場所によりますよね。アクセスなら今住んでる場所から考えた方がいいと思います。住みやすさで言えば治安良く富裕層は多い、スーパーなどもお高めです 1時間前 はじめてのママリ🔰 横浜市の田園都市線上に学校や私の職場はありまして、 夫は六本木が職場です。 時間が不安定な仕事なので、職場の近くに住みたいね。ということになり検討中です。 最初は三軒茶屋のあたりがいいと思ったのですが、 治安良い、習い事が豊富と聞いて港区もいいのかな。と思いました。 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横浜市の田園都市線上に学校や私の職場はありまして、
夫は六本木が職場です。
時間が不安定な仕事なので、職場の近くに住みたいね。ということになり検討中です。
最初は三軒茶屋のあたりがいいと思ったのですが、
治安良い、習い事が豊富と聞いて港区もいいのかな。と思いました。