食洗機って実際なかったらないでって感じですか?ビルドインを入れれるス…
食洗機って実際なかったらないでって感じですか?
ビルドインを入れれるスペースがとりあえず引き出しとして設置されてる建売を購入予定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食洗機ないです。。
前の家はありました。
毎日、毎日、毎日、
「食洗機欲しいな~」って思います!!
是非取り付けられるなら取り付けたほうがいいです!絶対におすすめです!
はじめてのママリ🔰
ない生活が当たり前なら全然問題ないと思います😊
一度食洗機の楽さを知ってしまうと、食洗機なしには戻れない人が大半だとは思いますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
全然お手入れ面倒じゃないですよ😊
ゴミ受けに溜まったゴミ捨てる(予洗いするのでほとんど溜まりません)、1〜数ヶ月に1回程度、洗剤入れて空回しするくらいです🙆♀️✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食洗機ある生活したことないです😂
なるほど、便利さは間違いないって感じなんですね!ものによるかもですが、お手入れって簡単なものなのでしょうか?ズボラで😱- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3年前に家建てた際に深型をつけました!
トータル20回くらいしか使ってないです😂洗った方が早いような微妙な食器量なのかと、、、鍋とか入らなくて手洗いするのでついでに皿も洗っちゃいます。
でもうちは少数派の気がします😅
はじめてのママリ🔰
いらないと思っていましたが、旦那がゴリ押ししてきたので付けました。
もうない生活は考えられません🤣
付けられる条件なのであれば絶対つけた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
うちもおなじく、旦那が欲しい(たぶん使ったことないから興味本位で)って言ってて😂
そんなにですか!
工事はすぐおわるくらいでつけれるそうです!つける方向でうごいてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
入れられる選択肢があることが羨ましすぎるくらい、絶対、絶対!!あった方がいいです✨
まじで、生活の質に直結するので!
はじめてのママリ🔰
あるからないに変わったらほしくなるくらい便利なんですね!
食洗機入れれるような引き出しの作りにしてあるのでオプションでいれれると今日言われました!
はじめてのママリ🔰
つかったことないのでですが、とっても良さそうですね🥹✨
再度相談していれてみる方向にしたいとおもいます!