※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

昨日上司に子供がインフルで○日までお休みしますと連絡しました、会社自…

昨日上司に子供がインフルで○日までお休みしますと連絡しました、
会社自体は休んでも大丈夫な仕事場です、
昨日休みで連絡したのが悪かったのかもしれないですが、既読はついて返事はなかったのですが、朝もう一度今日休む事を連絡してた方がいいですか??😣

コメント

(^^)

普段もLINE?メッセージで連絡しているのであれば今日はしなくていいと思います😄

はじめてのままり

連絡しなくてもいいと思います。返信し忘れたんですかね?🤔

私の上司は性格がクソすぎて、返信すらないです🤣(毎回返信ないですし、忌引のことを聞いてもノーレス、出発前に少しだけ時間があったのでパソコンつけて別の人に聞きました)
でも連絡した事実はあるので、それ以上はしないです!
あとから、返信できなくってごめんなさいって毎回言ってきますが、嘘こけって思ってます(あまりにむかつくのでもうこいつには連絡しないと決めてブロックしてます🤣)