ママり
そうですね…
それって事情を話して別日になったりはないんですか?
そういうのって事情を100%説明できて全員に正しく伝わるものじゃないので、仕事休んで飲み会って…😒ってなりかねないですよね💦
ママり
そうですね…
それって事情を話して別日になったりはないんですか?
そういうのって事情を100%説明できて全員に正しく伝わるものじゃないので、仕事休んで飲み会って…😒ってなりかねないですよね💦
「お仕事」に関する質問
上司の私に対してのみのフキハラに心を乱されない方法教えてください。どうせ辞めるつもりなので、戦うつもりはないですがイラついて集中力をなくしてミスに繋がることがないようにしたくて。
自分の子どもの卒園式で担任の先生が寝坊で遅刻してきたらどう思いますか? 優しい方は「緊張して寝られなかったのかな?」と思うかもしれませんが、正直オカシイですよね? わたしの職場の保育士で、日常的に遅刻が多い…
昨日上司に子供がインフルで○日までお休みしますと連絡しました、 会社自体は休んでも大丈夫な仕事場です、 昨日休みで連絡したのが悪かったのかもしれないですが、既読はついて返事はなかったのですが、朝もう一度今日休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント