コメント
りりり
6才の息子
どちらかといえば聞き分けもよく注射とか普段の歯医者は大丈夫で
前からこの日は歯医者さんで抜くからね〜 上手だから大丈夫だよ
頑張ったらご褒美も伝えてましたが歯医者に行くと
やっぱり嫌!!!と椅子に座りませんでした😅 ママは出て歯医者のお姉さん方(いつも定期検診してます)にお願いしてもだめでまだグラグラもしてないから様子見ましょうと言われました😅
歯を抜くのはなかなか難しいと思います..
りりり
6才の息子
どちらかといえば聞き分けもよく注射とか普段の歯医者は大丈夫で
前からこの日は歯医者さんで抜くからね〜 上手だから大丈夫だよ
頑張ったらご褒美も伝えてましたが歯医者に行くと
やっぱり嫌!!!と椅子に座りませんでした😅 ママは出て歯医者のお姉さん方(いつも定期検診してます)にお願いしてもだめでまだグラグラもしてないから様子見ましょうと言われました😅
歯を抜くのはなかなか難しいと思います..
「男の子」に関する質問
小学校で使う縄跳び、ピンクを選びました! 我が家では男の子だから、女の子だから!とかは違うよという教育でやってます! 小さい頃から色使いはかなり鮮やかで、どちらかと言うと明るい色が多く、♡マークもよく描きま…
パンパースが秋にリニューアルされましたが、改良ですか?改悪ですか?それとも変わらないですか? トイレトレーニングを始めている2歳の男の子ですが、トレーニング中に使いやすいオムツってありますか?(^^; トレーニ…
出産祝いで悩んでます、、 12月に友達が2人目出産しました。 私が出産した際も1万円分位のものを貰ったので、 何か欲しいのあるか聞いてみると、 1人目女の子、2人目が男の子で 男の子の服まだ全然買ってないから服がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
そうなんですか😱
私は主人に行ってもらって押さえつけてもらおうと思ってるんですが(笑)
同じように永久歯が生えてきての抜歯だったんでしょうか?
生えきる前に抜かないと前に出てこないと言われて💦