ままり
38.5度以上が続いてる、水分取れない、食欲ない、機嫌悪い、眠れないとかで坐薬入れたりしてます。
ままり
38.5度以上が続いてる、水分取れない、食欲ない、機嫌悪い、眠れないとかで坐薬入れたりしてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 吸引分娩だったこともあり、頭の形は生まれた時から変でしたが、助産師さんや先生には何も言われませんでした。退院してからも徐々にましにはなってきましたが、先ほど縦抱っこをしていたら耳…
電撃殺虫ラケットって知ってますか? いとこが生後4ヶ月の息子のお腹を 電撃殺虫ラケットでポンポン叩いていました。 私は直接見ていなくて… 見ていた妹が注意していたのですが… 電気が流れるボタンは押さずに服の上…
3歳娘が去年の夏頃に風邪を引きその後咳だけが数ヶ月治らず、、、その間にも風邪を引き、、。と言った感じで続いています。毎回風邪を引くと咳だけが残り長引きます。 アレルギー検査もしましたし、夏前まではこんなこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント