ママリ
昨日はタイミング取ったのでしょうか?🤔今夜タイミング取ったら良いと思います😊ただ、昨日タイミング取っていたら女の子の可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
昨日はタイミング取ってないです!
今夜のタイミングが男の子の可能性が高いってことですね🥺🥺
ママリ
昨日はタイミング取ったのでしょうか?🤔今夜タイミング取ったら良いと思います😊ただ、昨日タイミング取っていたら女の子の可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
昨日はタイミング取ってないです!
今夜のタイミングが男の子の可能性が高いってことですね🥺🥺
「陽性」に関する質問
4日夜に排卵検査薬強陽性、翌日に排卵痛がありました。 基礎体温ガタガタですが6日から高温期に入ったと見るのがいいでしょうか? 基礎体温つけ始めたばかりなので判断できず… 胃のムカムカで気持ち悪さが続いているので…
12月28日がアプリで排卵予定日だったのですが、 タイミングは24.25.31.4ととって、生理予定日は12日 生理4日遅れで陰性 今は生理6日遅れてるんですけどこれから陽性になることはありますか?
6w2dで検査薬が陽性になり、次の日に病院受診したところ胎嚢確認できず……1週間後にまた来てねと先生から言われました。 つわりのような症状はあり、基礎体温は高めです。 正常に妊娠できているのか不安になります😭
妊活人気の質問ランキング
コメント