子育て・グッズ 2ヶ月の男の子の頭の感想が気になる。フケみたいにカサカサしてるいい… 2ヶ月の男の子の頭の感想が気になる。 フケみたいにカサカサしてる いい頭の保湿ないですか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 男の子 保湿 はじめてのママリ🔰もん(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント くらぴー 病院でプロペト出してもらって塗ってましたよ〜 1月17日 はじめてのママリ🔰もん プロペト系ぬったらおじさんの頭みたいにてっかてかになりません??笑 1月17日 くらぴー なります、おじさん笑 あとは、夏は化粧水タイプの保湿剤出してもらってぬったりもしてました! 1月17日 はじめてのママリ🔰もん ですよね七三分けにセットしたくなりますね笑 やっぱ病院でもらうのがいいんですかね 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
プロペト系ぬったらおじさんの頭みたいにてっかてかになりません??笑
くらぴー
なります、おじさん笑
あとは、夏は化粧水タイプの保湿剤出してもらってぬったりもしてました!
はじめてのママリ🔰もん
ですよね七三分けにセットしたくなりますね笑
やっぱ病院でもらうのがいいんですかね