コメント
め
引っ越し直後に2人目妊娠発覚しました!+上の子の入学の用意もあったので💰やばかったです!
ちなみに私社員とかじゃなくパートだったし重度の切迫早産体質なので妊娠発覚したタイミングで仕事辞めてます💦
はじめてのママリ🔰
働いてませんでした😓
生まれて2ヶ月で働きました🥲
め
引っ越し直後に2人目妊娠発覚しました!+上の子の入学の用意もあったので💰やばかったです!
ちなみに私社員とかじゃなくパートだったし重度の切迫早産体質なので妊娠発覚したタイミングで仕事辞めてます💦
はじめてのママリ🔰
働いてませんでした😓
生まれて2ヶ月で働きました🥲
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引越し直後に妊娠わかったのですね。
上のお子さんの入学の用意もあったのですね💦
その時貯金ってありましたか?
切迫早産で入院ってされましたか?
め
旦那がいくら給料もらってるのか知らないですが家賃たまに滞納してるらしいので貯金ないと思います!私も20万もなかったです!!重度なのでシロッカー手術して1週間入院しました!それもお金かかるし保険降りるまでヤバかったです💦なので母乳頑張りたかったけど上の子のときから母乳出にくい体質ですぐ完ミで今もお金やばいです笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお給料は把握していないのですね。
シロッカー手術って自分で希望すればできるんでしょうか?それとも医師から勧められますか?(私も1人目切迫で長期入院してました)費用は保険適用ですか?
私も1人目母乳出にくく、ミルクでした💦ミルクお金かかりますよね💦