コメント
め
引っ越し直後に2人目妊娠発覚しました!+上の子の入学の用意もあったので💰やばかったです!
ちなみに私社員とかじゃなくパートだったし重度の切迫早産体質なので妊娠発覚したタイミングで仕事辞めてます💦
はじめてのママリ🔰
働いてませんでした😓
生まれて2ヶ月で働きました🥲
め
引っ越し直後に2人目妊娠発覚しました!+上の子の入学の用意もあったので💰やばかったです!
ちなみに私社員とかじゃなくパートだったし重度の切迫早産体質なので妊娠発覚したタイミングで仕事辞めてます💦
はじめてのママリ🔰
働いてませんでした😓
生まれて2ヶ月で働きました🥲
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠11週目です👶🏻 最近腰からお尻にかけてすごい重い感じがして歩くと痛みもあります💦立ち仕事なので負担があるのかなー、と 何か良い対策などありましたら是非教えていただきたいです🥲
現在3ヶ月の娘を育てています。 授かりものですが、子供は2.3人欲しいなと思っています。 みなさん2人目はどのくらいの時期から考え始めましたか?💦お子さん同士の年齢差で大変なことや良いこと(特に年子ちゃんや1歳差の…
2歳の誕生日当日なにしようか悩んでます🥺 ちょうど土曜なので旦那もお休みで私も産休中です。 2人目妊娠中で39週目に計画分娩予定で 1人目の誕生日当日は37w4dです。 東京寄りの埼玉に住んでいて本当は アンパンマンミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引越し直後に妊娠わかったのですね。
上のお子さんの入学の用意もあったのですね💦
その時貯金ってありましたか?
切迫早産で入院ってされましたか?