ママリ
んーーー、美味しいけどお祝い一発目でいきなりステーキか、、とはなりますよね😅
お子さんも連れていく!って事を考えて行きやすい店を選ばれたんですかね?😅💭
でも確かにお肉でのお祝いってなると家よりお店になるだろうし
私もあんまり選択肢浮かばないかもです😂
ママリ
んーーー、美味しいけどお祝い一発目でいきなりステーキか、、とはなりますよね😅
お子さんも連れていく!って事を考えて行きやすい店を選ばれたんですかね?😅💭
でも確かにお肉でのお祝いってなると家よりお店になるだろうし
私もあんまり選択肢浮かばないかもです😂
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷口のところにテープ貼っています。 剥がす際は、お風呂に入って濡らしながら剥がすのか 濡らさず剥がすのかどちらがいいんでしょうか?😭 交換したいんですが剥がすのが怖くて…😢 1ヶ月検診終わったらテープで…
帝王切開の跡が痒くて、かなり赤く盛り上がっていてつらいです😥1年5ヶ月経ちましたが悪化しているような気がします。 みなさんどれくらいで傷跡落ち着きましたか? 二人目がもしあるなら、2回目の帝王切開で盛り上がった…
本当に無知なのですが、 1人目は普通分娩だったのですが 2人目は今の所逆子で、帝王切開になる可能性も ゼロではない気がします😇 国から支給される一時金50万円、のほかに 高額療養費制度というものもあると調べて分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント