※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶまま
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中。旦那の研修旅行が1週間前に決定。勉強なしの交流会で1泊2日。メンタル的に弱っているため、行きたくない。どう思いますか?

切迫早産で自宅安静中です。
そんな中旦那の会社で研修旅行が予定に入りました。1週間前に知らされました。
研修旅行といっても、勉強などは一切なく、えさやり体験、バーベキュー、バームクーヘンづくりなどです。
いえば、交流会みたいなものです。なので、勤務外の休みの日を使い1泊2日です。

切迫早産でメンタル的にも弱っているし、あまり行って欲しくないのですが、、
みなさんならどう思いますか?

コメント

最後のお出かけとして
自分なら行ってもらいます!
旦那さんには帰ってきてから
色々と助けてもらいます^ ^

R

私なら気にしません😊

ねこりんりん

一泊二日くらいなら行ってもらうかな*\(^o^)/*
私ならDVD借りてきてもらってご飯なども適当でいいにしてのんびり過ごしちゃうかもd(^_^o)

ken

私たちもガマンする事が多く
心身共に辛いように
主人も気を使ったりガマンなども
してると思うので、
私なら行かせます😊
たまには息抜きしてもらって、
またつきあってくれたらと😅
変に遊び惚けるわけでもなく
会社行事なのであれば
安心ですしね😊

こだま

本人が希望して一泊二日くらいなら行かせてあげるかも。
うちはもともと、仕事上それくらい帰って来れないことがたまにあるので、慣れてるせいもありますが😅
でもやっぱり、行かないって言ってくれた方が断然嬉しいです😊

私も切迫早産で自宅安静中なので不安な気持ちよくわかります。
夜中1人もしょっちゅうなので心細いですよ。
できるだけそばにいて欲しいですよね。

ゆっぱ

私も今切迫早産中で親も頼れず上の子も付きっきりで面倒見てます😔
入院ギリギリになったり自宅安静で大丈夫だったりと毎回検診に怯えてます(T^T)
そんな中主人の出張が決まりました😱
最初は1週間だったのですが、社長が考慮してくれ一泊二日になりましたが入院にならない限り行ってもらいます😱
不安な気持ち凄くわかります。
お互い頑張りましょう💪🏾