ココロ・悩み ママからの付き合いの人とは合わないな〜と思ってしまうんですが、こん… ママからの付き合いの人とは合わないな〜と思ってしまうんですが、こんなもんかな〜 私自身、今は専業で幼稚園生と2歳児自宅保育もしてます。 ママサークルのワーママの人たちも、幼稚園での専業の人たちとも話すんですが、結局は大学の友人達が独身でも、ワーママでも、既婚子なしでも、話が合うというか、ノリが楽というか… 中高の友人は話し合わなくなってきたなあと思うこともあるんですが、大学の友人達が1番話してて分かり合えるというか… 不思議だなあと思ってます🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳児 保育 幼稚園 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、学生時代のともだちより ままになってできた友達がいまの価値観にとてもあうし居心地がよいです。さまざまですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント