妊娠・出産 寝かしつけの後に目が覚めてしまい、明日仕事なのに困っています。来週から産休なので頑張りたいです。 あーまた寝かしつけしてそのまま寝ちゃって1時半頃起きてから寝れなくなった😇 明日仕事なのに。来週からやっと産休だから頑張らないとなのに😇 最終更新:1月15日 お気に入り 寝かしつけ 産休 ままり(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント pipingu 私も23時に寝て12時過ぎからずっと起きてます… 寝ように寝れないのは辛いですよね… 1月15日 ままり 6時起きなのでもういっそのこと起きてようかなってリビング移動するか迷い中です...笑 1月15日 ままり 夕方まで仕事です😭 妊娠後期に入ってから毎日こんなんで1回起きると寝れなくなっちゃいます😭 1月15日 ままり 仕事なければ朝少し寝てもいいやってなるんですけどね😭 1月15日 pipingu 後寝れても2時間半しか寝れないですね… 夕方まで仕事ですか?😱 1月15日 pipingu 後期になると私も夜寝ても夜中目が覚めたり 朝寝てました😭 1月15日 pipingu そうですよね😭頑張って下さい😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
6時起きなのでもういっそのこと起きてようかなってリビング移動するか迷い中です...笑
ままり
夕方まで仕事です😭
妊娠後期に入ってから毎日こんなんで1回起きると寝れなくなっちゃいます😭
ままり
仕事なければ朝少し寝てもいいやってなるんですけどね😭
pipingu
後寝れても2時間半しか寝れないですね…
夕方まで仕事ですか?😱
pipingu
後期になると私も夜寝ても夜中目が覚めたり
朝寝てました😭
pipingu
そうですよね😭頑張って下さい😭😭