コメント
はじめてのママリ🔰
例えば金銭面で公立がいいのに無茶な受験を考えているなら言いますが、金銭面で問題ないなら好きにさせてあげたいです。
はじめてのママリ🔰
例えば金銭面で公立がいいのに無茶な受験を考えているなら言いますが、金銭面で問題ないなら好きにさせてあげたいです。
「その他の疑問」に関する質問
【拡散希望】詐欺サイトへの注意喚起 以下のサイトで商品を購入しましたが、連絡が途絶え、商品も届かない詐欺被害に遭いました。 🚩 詐欺サイトURL: ttps://salenow.bestjetscde.click 銀行振り込みしましたので 相…
4月から小学校の子がいます。 説明会で画像のように文具などは無地のものが好ましいとのことでしたがコップやハンカチ、手提げカバンはキャラものでもいいと思いますか? 説明会で見本等もなく持ち物についての柄やキャラ…
【姪っ子への入学祝い】 兄の子供が今春に小学校へ入学するのですが、お祝い(3万円包む)とは別に何かプレゼントを考えているのですが何が喜ばれるかアドバイス欲しいです🥹 ちなみに、姪っ子がディズニープリンセス好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年度から私立授業料無償化も決定していますし金銭面、理想は公立ですが私立でも負担は少ないと考えています。
はじめてのママリ🔰
無償化といえど手出しや寄付金など公立よりは高くつくのでそこが可能なら背中押して頑張れっていいます!
はじめてのママリ🔰
世帯年収的に現在の制度では補助0の対象外家庭なので授業料の月3〜4万が浮くだけ有り難いと感じています。
やはり厳しそうでも頑張れって言った方が良いですかね。本人結構ストレスやプレッシャー感じているようで…