コメント
退会ユーザー
私ならですが、自分の家あたりでとりあえず印刷して、手書きで自分の家の位置追記して貼ります!
ママリ
Googleマップを印刷して貼りました!
住所検索で出なければ、ルート検索の時に地図上で選択にして自宅の場所合わせて📍するか、アプリだと自宅の場所を長押しすると📍付けて、出発地点にできますよ!
-
はじめてのママリ
Googleマップですか!使ったことなかったですがピン自分で付けれるのですね!!やってみます!ありがとうございます!!😭♡
- 1月12日
-
はじめてのママリ
すみません!今やってみたのですが質問いいですか?😭😭
- 1月12日
-
ママリ
はい、答えられることなら大丈夫ですよ😊
- 1月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲🥲
ピンさして出来たのですが、家から園まで20分程の距離なので全部写るようにすると細かいルートが見えずで..😭
拡大するとおさまらないのですが、この場合どうするのがいいんですかね😖- 1月12日
-
ママリ
細かいところは見えないですが、園と家が写る引きの全体ルートで印刷して、提出しました!細かい指定がなければ、位置関係や大体の大通りとかが分かればいいのかなと思いました🙌
- 1月12日
-
はじめてのママリ
なるほど!!!とっても助かりました!😭ありがとうございます!!!💖
- 1月12日
ままり
Googleマップで位置情報オンになってるので自宅にいる時に自宅から保育園を検索してルートにしてそこをスクショして私はコンビニ印刷しました!
新築で建てたばかりだったので住所検索しても出てこなかったです!今もですが💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😭
距離が長くて全体写そうとすると細かいとこが見えないのですが大丈夫ですかね?🥲- 1月12日
-
ままり
大丈夫ですよ!わざわざ確認しに来ないと思うので🫣
- 1月12日
はじめてのママリ
なるほど!!そういう手がありましたか!ありがとうございます😭😭✨