そわそわする 急に実感湧いてくるみたいな後に陣痛来た人いますか?
そわそわする 急に実感湧いてくる
みたいな後に陣痛来た人いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ
そわそわとは違うかもですが、いつもは上の子単体の写真や動画はよく撮るのですが、その時は何故か急に自分との写真残しとかないと!と思い、上の子の寝顔と一緒にツーショット写真を撮って寝た直後に陣痛で目覚めました😂
そわそわする 急に実感湧いてくる
みたいな後に陣痛来た人いますか?
はじめてのママリ
そわそわとは違うかもですが、いつもは上の子単体の写真や動画はよく撮るのですが、その時は何故か急に自分との写真残しとかないと!と思い、上の子の寝顔と一緒にツーショット写真を撮って寝た直後に陣痛で目覚めました😂
「陣痛」に関する質問
皆さん、出産して生まれた我が子にかけた最初の言葉はなんですか?👶🏻 私は予定日超過で促進剤とバルーンをして3日間の陣痛に寝ずに耐えた末緊急帝王切開になって元気ですよと先生達から言われて元気な産声を聞けたの…
教えてください😢 私の出産が間近で陣痛が来た時に上の子を預けれる人が周りにいないので夫に出産予定日より数日早めの今月20日から来月20日までの約1ヶ月間休みをとってもらう事になりました。20日にまだ産まれてなければ…
予定日過ぎました😇 1人目予定日超過した方、2人目以降どうでしたか? 一昨日内診グリグリの後からドゥルンドゥルンの 卵白みたいなのが結構出てますが陣痛来る感じないです。 子宮口は3〜4cm開いていて柔らかいです。 (↑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント