※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきちゃん
妊娠・出産

明日予定日です🧘🏻‍♂️予兆なし、前回の検診で子宮口0センチを宣告されました…

明日予定日です🧘🏻‍♂️
予兆なし、前回の検診で子宮口0センチを宣告されました🧘🏻‍♂️
ジンクス試したり、運動したりしてるけど全く陣痛が来る気配がありません🧘🏻‍♂️
今日は一旦諦めてエアコンつけた部屋でゴロゴロします🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

初産は予定日より遅れることが多いので気長に待ちましょ🎵
うちは2人とも1週間遅れました😂

• つきちゃん

つきちゃん

どんだけ頑張っても結局は赤ちゃんのタイミングだっていう方もいるし!と思ってゆっくり気長に待つことにします🥹👶

差し支えなければお聞きしたいのですが、1週間遅れの出産の時は誘発でしたか?陣痛・破水スタートでしたか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです😆結構赤ちゃんの性格でます笑

40週最後の日妊婦健診だったんですけど、子宮口も1cmくらいで、これは待ってても過期産になりそうとのことで、41週に入院になり誘発剤やバルーンをしました!多分卵膜剥離みたいなのもされ色々処置をしていくうちに破水して、その日に産まれました😂

• 2時間前