家族・旦那 離婚を考えていますが、子供のことや準備が整わず悩んでいます。お金もなく、旦那との関係も複雑です。 離婚するかしないか悩みます80%気持ちは離婚に向いてるんですけど別居中でまだ踏み切れていません。 旦那に会いたくない、けど子供たちの事を考えると踏み切れない。離婚する準備を早く整えたいけど子供2人連れて不動産屋行くことが出来ない(イヤイヤと癇癪でまともに大人と会話ができない)お金もないし周りの人達はなんとかなるよ!やるしかないよ!って背中を押してくれるし毎年離婚と旦那に言われるので今回はもういいかなって気持ちが離婚に寄ってます😓 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 お金 離婚 別居 and(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 旦那さんは 子供たちのこと考えて 毎年のように 離婚と発してるのですかね? 私ならそんな事言われたら さっさと離婚します😭 (そんなパパがいる方が可哀想だと思ってしまうので😭) 1月11日 and 多分病気なんですよもう😓 頭に血が上ると自分をコントロールできないので車に乗ってても煽られたら相手追いかけるし、、自分のことサイコパスとかゆうしイカれてますね笑 後から謝っても毎年やられてたら我慢強い私でも流石にどんどん心が離れていってるし今回のでもう無理やなって思いました😣 すぐに機嫌悪くなる人と暮らさなくて良くなったら楽になるかもしれないです😭 1月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
多分病気なんですよもう😓
頭に血が上ると自分をコントロールできないので車に乗ってても煽られたら相手追いかけるし、、自分のことサイコパスとかゆうしイカれてますね笑
後から謝っても毎年やられてたら我慢強い私でも流石にどんどん心が離れていってるし今回のでもう無理やなって思いました😣
すぐに機嫌悪くなる人と暮らさなくて良くなったら楽になるかもしれないです😭