はじめてのとまと🔰
個人病院でしたら、明石駅か神戸の灘駅、大きな病院でしたら神戸市西区?岩岡にある病院の院長先生がいいと聞いたことはあります☺️
婦人科と精神は別物なので精神薬は出せないと思います💦
はじめてのとまと🔰
個人病院でしたら、明石駅か神戸の灘駅、大きな病院でしたら神戸市西区?岩岡にある病院の院長先生がいいと聞いたことはあります☺️
婦人科と精神は別物なので精神薬は出せないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誕生日のトラウマ克服したいです。 夫に頼み込んで誕生日に買ってもらったPanasonicのドライヤー ちょっとした喧嘩の折に「あんな身の丈に合わないもの本当は買いたくなかった」と言われたのがショックで、毎年思い出し…
嫌な質問ですみません。子供産まれて、「産まなきゃ良かった」って本気で思うことはありますか?私は元々ズボラで家事も嫌いだし、掃除も汚部屋はさすがに無理ってなりますが「多少汚くても死にはしない」精神で、ペット…
大学生です💦アフターピルすぐに飲んだのに、妊娠した方いますか⁇💦 昨日の夜中彼氏との行為で、ゴムの先が豪快に破れてました💦思いっきり中に出てしまいました😣 来年から社会人なので今は絶対に妊娠できません😢 アフター…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント