その他の疑問 完ミだったせいか、産後体重が思うように減らず困ってます(´・・`)皆さん… 完ミだったせいか、産後体重が思うように減らず困ってます(´・・`) 皆さん、どんなダイエットしましたか? あと、夕飯は何を食べましたか? 教えて下さい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ダイエット 体重 産後 体 完ミ シナモンタン(8歳) コメント らぷんつぇる♡♡ 白米抜きにしましたよー!✴ お肉一つ食べたら野菜は二つ食べる事を 意識して早食いを辞めました👍★ 6月29日 シナモンタン お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` ) やっぱ、白米抜きですよね! 昨日から、食べるの辞めました。 体重は、戻りましたか? 6月29日 らぷんつぇる♡♡ 一人目はすんなり戻りましたよ\( ˆoˆ )/ 二人目は後1kgをさまよってます(笑) 6月29日 シナモンタン 羨ましい(*´ω`*) あたしは、あと6㌔( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 痩せたい… 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンタン
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )
やっぱ、白米抜きですよね!
昨日から、食べるの辞めました。
体重は、戻りましたか?
らぷんつぇる♡♡
一人目はすんなり戻りましたよ\( ˆoˆ )/
二人目は後1kgをさまよってます(笑)
シナモンタン
羨ましい(*´ω`*)
あたしは、あと6㌔( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
痩せたい…