旦那の荷物を持つのがしんどい。「これもカバンに入れて欲しい」と、財…
旦那の荷物を持つのがしんどい。
「これもカバンに入れて欲しい」と、財布と鍵を渡される。
飲み物を買えばペットボトルも追加。
渡す方は入るんだから入れて欲しいと思うのですが、子供の用意と私の荷物、子供の飲み物や私の飲み物で重たいんです。
飲み物だけでMAX1.5キロある。それをずっと背負っているのがしんどい。
夫に入れるからリュックを代わりに背負って欲しいと言っても体格差がかなりあり背負えない。
手で持っていても重たいからと返される。
だからもう、夫のものを入れるのを断るようにしたら、夫は自分の分だけが入るカバンを買った。
そして私が重たいと言っても持ってくれなくなった
- はじめてのママリ🔰
ぼー
うちの旦那と同じです笑
なんではお前は小さい斜め掛けバックなんだよって強引に水筒入れたら、私のリュックに入れ替えされました。
なので私も自分の水筒はやめて、自販機で飲み物わざと買ったり、おむつは入れろよって旦那のに突っ込んでます。
飽きれますよね。
はじめてのママリ🔰
思いやりのない旦那さんですね…
自分の物しか入らない鞄買うのも嫌味ったらしくてめちゃくちゃ嫌です💦
ママリ
子供がオムツとかまだ必要なときは旦那の持ったことないです。
「ただでさえ重たいんだから自分の分は持ってよ」と釘刺してました
オムツも外れて水筒もいらない用事(行くのがイオンのみとか)の時は財布くらいは入れてあげるようになりましたが
そうなると私のカバンも小さくなるので😂
水筒2本(子供と私の)いれるだけで重いですよね😣
自分の荷物だけが入るカバン買うとか人としてヤバイですね。
フィリーネ
旦那さん用のリュック買いましょう🤔
旦那さんの荷物はもちろん、お子さんの着替えとか飲み物とかも最低でも半分は持ってもらわないとおかしいです🙃
(うちは子どもの荷物は全部持ってくれます)
コメント