ママリ
今は令和の時代ですので
行かない選択もありだと思います☺️
うちの職場も忘年会に
来ない人も何人かいましたよ!
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、ということで欠席にできないですかね?
ままり
回答ありがとうございます🙏
今の所80人近くの社員全員参加らしく、、、行かないと気まずいなぁと思っていて💦気が重いです😅
はじめてのママリ
私は、入社してすぐからイベントには参加してません。いまは多様性の時代ですので 参加しないはありかと
ママリ
今は令和の時代ですので
行かない選択もありだと思います☺️
うちの職場も忘年会に
来ない人も何人かいましたよ!
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、ということで欠席にできないですかね?
ままり
回答ありがとうございます🙏
今の所80人近くの社員全員参加らしく、、、行かないと気まずいなぁと思っていて💦気が重いです😅
はじめてのママリ
私は、入社してすぐからイベントには参加してません。いまは多様性の時代ですので 参加しないはありかと
「転職」に関する質問
パートの話です。 人がいないからどうですか?と上司に言われて部署異動しました。 割とパワーワークで男の人ばかりが多い部署です。 異動したら新しく男の人が採用されて人が余ってきて💦 パワーワークの為男の人優先に…
9週で稽留流産してしまいました。 仕事は保育士をしています。 新しい職場に入ったばかりで妊娠が発覚し、この度流産してしまいました。 手術日までもう少し、、、 仕事に行っていますが、なぜ人の子どものお世話をしな…
8月からフルタイムパートに転職します!! 17:30までで、18時までに迎えに行って そこからご飯作る感じです。 みなさん何時にご飯食べれてますか?どんなご飯作ってますか? 冷凍庫小さいので作り置きとかできないん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント