はじめてのママリ
私は、入社してすぐからイベントには参加してません。いまは多様性の時代ですので 参加しないはありかと
ママリ
今は令和の時代ですので
行かない選択もありだと思います☺️
うちの職場も忘年会に
来ない人も何人かいましたよ!
ままり
回答ありがとうございます🙏
今の所80人近くの社員全員参加らしく、、、行かないと気まずいなぁと思っていて💦気が重いです😅
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、ということで欠席にできないですかね?
はじめてのママリ
私は、入社してすぐからイベントには参加してません。いまは多様性の時代ですので 参加しないはありかと
ママリ
今は令和の時代ですので
行かない選択もありだと思います☺️
うちの職場も忘年会に
来ない人も何人かいましたよ!
ままり
回答ありがとうございます🙏
今の所80人近くの社員全員参加らしく、、、行かないと気まずいなぁと思っていて💦気が重いです😅
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、ということで欠席にできないですかね?
「上司」に関する質問
ワーママや元ワーママさんに質問です! 恵まれた上司がいる方ってどのぐらいいるのだろうと?笑 うちの会社は曲者ばかり笑 ワンオペ子育てで疲れてるのにさらにクソ上司のせいで仕事でのストレスが半端ない毎日😇 皆様…
上の子が5歳です。 来年小学生なので、帰宅時間問題に悩んでいます。 今の職場はフルタイムで週4で働いてます。 いつも夕方18時前に帰宅してます。 半日で上がらせてもらって 子供が帰宅する時間に家でお迎えが理想で…
聞いてください。。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 妊娠時からなかなかハードな職場で、時短勤務にも関わらず、 毎日契約時間には帰れず、夜中仕事をしたり、 朝4時台から起きて仕事をする日々でした。 辛い気持ちもありながら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント