妊娠・出産 生理予定日から21日が経ち、最終行為日から2週間と4日経ちました。妊娠… 生理予定日から21日が経ち、 最終行為日から2週間と4日経ちました。 妊娠検査薬は3週間で確実なのはわかっているのですが、 ママリだと行為後2週間後の検査で陰性だと可能性は低いとよくみます。ここまで生理が遅れている場合検査してみてもいいでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント miyabi 最終行為日からも2週間と4日経っているので検査薬してみてもいいかなと思います🤔 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント