※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司の行動が原因で辞めるべきか悩んでいる方はいらっしゃいますか。

上司が原因で仕事辞めたことある方いますか?
すぐ感情的になる、自分もミスしてるのに棚上げ、責任放棄、会社の金で私物を買う(会社には嘘をついて)
もうそろそろ辞めようかなと悩んでます

コメント

ママリ

私はそんな状況でその上司がいるなら辞める、辞めて困るなら異動させてほしいと伝えたらその上司が九州から東北へ異動になりました
その原因をまず伝えてからやめようと思ってる旨伝えてはいかがでしょうか?

きなこ

直属の上司が原因で正社員辞めました!!
こころの病気になっちゃいました!

専門職だったので、上に相談し専門資格が活かせるところに部署異動したのですが、やはり元々の部署が手薄になったりなどうまくまわらず、しばらくして元の部署に戻りました。
そうすると、部署異動した時には落ち着いていた症状がが再発したので、あーもうこれはダメだな!と思って辞めました!

はじめてのママリ

めっちゃ怒鳴ってくるおばさんがいて精神的に不安定になってしまい辞めました!