産婦人科・小児科 突発性発疹についてです熱が下がり体に少し赤い発疹があります。突発性… 突発性発疹についてです 熱が下がり体に少し赤い発疹があります。 突発性発疹だった可能性が高いですが、また受診は必要でしょうか?熱がある時に受診していてインフル検査、元気だったので解熱剤は無しで鼻水のお薬だけもらいました。 ネットで調べる限り発疹は自然に落ち着くんですよね? 発疹があるうちは外に出ない方が良いですか?数日引きこもってるせいか、外に出たがって玄関で待ち伏せされています。笑 散歩くらい行っても大丈夫かなぁと悩んでます😭 最終更新:1月9日 お気に入り 夫 熱 体 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント