るん
前まで全く同じでした!
1.3歳自宅保育がしんどかったです
ほぼ支援センター行って上の子は他の先生に見てもらってました
あとは月一旦那に有給とってもらって息抜きしたり、義母が週1.2で上の子だけ見てくれたりしてくれました
るん
前まで全く同じでした!
1.3歳自宅保育がしんどかったです
ほぼ支援センター行って上の子は他の先生に見てもらってました
あとは月一旦那に有給とってもらって息抜きしたり、義母が週1.2で上の子だけ見てくれたりしてくれました
「保育」に関する質問
ワンオペ自宅保育がしんどくなってきているけど、近くで直ぐ遊べる友達も居ないし、ママ友作るのも面倒… なんてお仲間いませんか? 私どうしたらいいんだろうな 子が2人になって自宅保育が急にしんどくなりました🥲
2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。 4月から幼稚園予定です。 妊娠するまでは毎日お出かけ(公園や施設)プレ幼稚園に通ってましたがいまは体調が悪く外も寒くて自宅に篭もる日々が続いてます。。ずっと家だと可哀想で…
一歳4ヶ月、1人遊びができません。どうしたら1人遊び出来るようになるでしょうか。 自宅保育で、常に私にべったりです。おもちゃは色々と置いてあるのですが、一緒に遊ぼうと全部私に持ってきます。 私が別のことをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント