お出かけ ディズニーのスペシャルドリンクは何mlくらいでしょうか?タンブラーを持… ディズニーのスペシャルドリンクは何mlくらいでしょうか?タンブラーを持っていき、保温と、飲みきれなかった時に、移そうと思っています。ちなみに、タンブラーに入れていれば、移動系のアトラクション(船や電車)も乗れますか? 写真を見た感じ、マックのMサイズくらいですかね?? 15年ぶりのディズニーなので、感覚が掴めず、ご存じの方いらしたら、教えていただきたいです🙏 最終更新:1月9日 お気に入り 車 写真 マック ところかまわず(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あじさい💠 マックのMサイズと思っていたらいいと思います!マックよりも少し細身です🤔 1月8日 ところかまわず ありがとうございます!助かりました☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところかまわず
ありがとうございます!助かりました☺️