コメント
てんまま
手取り50-60は欲しいかなーと思いました!
40だと我が家だとやっていけないです💦
はじめてのママリ🔰
40万くらいで余裕よりの普通だと思います☺️
ママリ
コメントありがとうございます☺️
丁度主人の手取りが40万程なので、私も働くようになればさらに大丈夫そうですね!😳
参考になりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
5人家族で、ですかね?
子供の将来や子供が大きくなった時のことを考えると40は欲しいなあと思いますね
てんまま
手取り50-60は欲しいかなーと思いました!
40だと我が家だとやっていけないです💦
はじめてのママリ🔰
40万くらいで余裕よりの普通だと思います☺️
ママリ
丁度主人の手取りが40万程なので、私も働くようになればさらに大丈夫そうですね!😳
参考になりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
5人家族で、ですかね?
子供の将来や子供が大きくなった時のことを考えると40は欲しいなあと思いますね
「住まい」に関する質問
佐賀県佐賀市のこども園、幼稚園について教えて頂きたいです。 来月東京から主人の転勤で佐賀市に引っ越す予定です。子供は現在年少で4歳の男の子です。 まだ引っ越し先の地区も幼稚園、小学校の事を考えて悩んでいます…
防犯対策ってそんなしてない人の方が多いんですかね? 周りからそこまで気にする?入られる時は何してても入られるよ、って言われる始末で、、、 防犯ガラスにしそびれたので防犯フィルム、防犯カメラ、センサーライト…
エアコンがカビ臭いまま、機能的には使えるしなあっと思い使い続けているんですが、友達が家に来るたびに臭いって思われてますかね、、 度々遊びに行くお友達の家のエアコンがカビ臭かったからどう思いますか、?
住まい人気の質問ランキング
てんまま
牛乳も卵も野菜も長男のときの倍の値段ですー💦
我が家が今50万-60万円の間で、住宅ローン9万円で結構カツカツです😅無駄遣いを見直さなきゃと思っているところです…。
子供3人いると結構働くの大変ですがそこは大丈夫でしょうか?私は扶養内パートでいっぱいいっぱいです💦
てんまま
夜なら欠勤少ないし時給高いし良いですね♪♪
ただ、体力的にはかなり大変ですね…💦お身体お大事にしてください💦
ママリ
私も産後働く予定なので10~15万はプラスになる予定です😆!!
子供達大きくなったら食費とかやばいですよね😮💨
ママリ
実家が近いのと、主人が夜融通効くのでずっとやってた夜職戻ろうと思ってます😂ありがたいことにツテもあるので1日6時間週3とかで働けたらいいかなって感じです!体力あるうちに頑張って稼ぎます💪