コメント
てんまま
手取り50-60は欲しいかなーと思いました!
40だと我が家だとやっていけないです💦
はじめてのママリ🔰
40万くらいで余裕よりの普通だと思います☺️
ママリ
コメントありがとうございます☺️
丁度主人の手取りが40万程なので、私も働くようになればさらに大丈夫そうですね!😳
参考になりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
5人家族で、ですかね?
子供の将来や子供が大きくなった時のことを考えると40は欲しいなあと思いますね
てんまま
手取り50-60は欲しいかなーと思いました!
40だと我が家だとやっていけないです💦
はじめてのママリ🔰
40万くらいで余裕よりの普通だと思います☺️
ママリ
丁度主人の手取りが40万程なので、私も働くようになればさらに大丈夫そうですね!😳
参考になりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
5人家族で、ですかね?
子供の将来や子供が大きくなった時のことを考えると40は欲しいなあと思いますね
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
てんまま
牛乳も卵も野菜も長男のときの倍の値段ですー💦
我が家が今50万-60万円の間で、住宅ローン9万円で結構カツカツです😅無駄遣いを見直さなきゃと思っているところです…。
子供3人いると結構働くの大変ですがそこは大丈夫でしょうか?私は扶養内パートでいっぱいいっぱいです💦
てんまま
夜なら欠勤少ないし時給高いし良いですね♪♪
ただ、体力的にはかなり大変ですね…💦お身体お大事にしてください💦
ママリ
私も産後働く予定なので10~15万はプラスになる予定です😆!!
子供達大きくなったら食費とかやばいですよね😮💨
ママリ
実家が近いのと、主人が夜融通効くのでずっとやってた夜職戻ろうと思ってます😂ありがたいことにツテもあるので1日6時間週3とかで働けたらいいかなって感じです!体力あるうちに頑張って稼ぎます💪