※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中に旦那への嫉妬や不安が強くなり、言葉で確認したい気持ちと旦那とのすれ違いに悩んでいます。自己嫌悪を感じており、どうにかしたいと思っています。

やっちゃった〜……が続いてしまいました🙇‍♂️💦

2人目妊娠中から、旦那に嫉妬ヤキモチ不安が止まりません。特に疑惑があるわけじゃないのに……

旦那は当たり前のことは言語化しなくて良いでしょ。ってタイプで、私は言語化してもらって安心できるタイプです。

ほしい言葉を言わせようとして、なんなの?!疑ってるの?!とか言われたり、そんな日が割と続いて自己嫌悪です……育休中なので、世界が狭まり家庭内にモヤモヤ不安を置いておきたくない気持ちも強いんだと思います。

あ〜またやってしまった…😭特別確認しなくて良いことを言ってしまって、旦那もなんでそんなこと思うの?!信じてないの?!になってしまって……

それが頻繁に起きてしまって旦那にも申し訳ないです…😭

コメント

そんなの付き合った当初からずっとですけどそれでも夫は怒ったことないですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言って欲しい言葉を頑なに言わないのでこっちもしつこくなってしまって、わーッと喧嘩しちゃいます😭

• 1月8日