コメント
ma
1年過ぎてから気持ちも身体も上向きになりました🤔
夜に通して寝れるようになるまではボロボロでした💦
夜通し寝るようになったら気持ちも体力もだんだん戻ってきましたよ😊やっぱり寝たら若返るな…って思うくらい肌ツヤも戻りました
ちびトラマン
戻れますよ‼︎毎日頑張ってますね🥹
子どもがいると思い通りにならないですよね。髪や肌がぼろぼろなのもわかります。
女性がきれいでいるには旦那さんで決まるみたいですよ。休みの日に美容室行っておいで、カフェでも行って息抜きしておいでって言う旦那さんほど妻はきれいでいるみたいです🤭ということで旦那さんに任せて週末美容室行って来てみてはどうでしょうか?✨
-
はじめてのママリ🔰
希望のあるコメントありがとうございます🥹💓
なんだか子ども優先で自分を忘れてしまいますね😢うちの旦那は子育てやってくれるので整体に行かせてもらったりしてますがなかなか疲れ取れずで😅- 1月8日
-
ちびトラマン
忘れちゃいますよね!笑
そうなんですね〜😊自分のどこか1箇所整うとかなり気持ちが上向きになるので美容室オススメです😍
無理せず気分転換してくださいね✨- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
確かに髪の毛きれいになると気分上がりますもんね😍ありがとうございます😊
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹希望が持てます、ありがとうございます🙏💓
やっぱり睡眠て本当に大事なんですね😣最近はまた夜泣き?で明け方に起きてしまいます💦