※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の子供が入院中で、プライバシーがなくストレスを感じています。カーテンが仕切られておらず、洗面所の利用が難しい状況です。プレイルームに行く雰囲気もあり、辛い思いをしています。どうすれば良いでしょうか。

3ヶ月の子供が入院してます。
4日目です。

大部屋ですが、カーテンが仕切られてなくて、哺乳瓶の消毒とかしずらいです😭
うちのこだけ乳児です。

部屋の中に一つだけ洗面があるのですが、ベッドのすぐよこにあり、カーテンが仕切られてないので行きずらい😭行ったら嫌そうにカーテンをピシッて閉められて😭それならずっとカーテン閉めろよって思ってしまって💦

しかも看護師さんに、プレイルームに行ってみてって言われて。
子どもが寝たら私も一緒に寝たいスタンスなのに、プレイルームに行かないと行けない雰囲気、、
3ヶ月だから何も遊ぶこともありません💦

オープンじゃなきゃダメな空気がしんどいです😭

カーテンで仕切ったり、プレイルーム行かないと変に思われる感じの空気。

正直、入院中はしんどいし、プライバシーないんだからせめてカーテン閉めたい。ていうか閉めても薄いカーテンだからうっすら見えるんですけど😭搾乳しててもシルエットで見える😱

ストレスめっちゃ溜まります😭😭

みんなカーテン閉めてくれたら、洗面所行きやすいのに、行きにくい、、

コメント

ママリ

個室あいてるなら移動した方が絶対いいです…精神的に…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室が空いてないそうなんです😭
    なんでみんなオープンなのか全くわからない、、
    しかも私が動いたら嫌そうにされるんですけど、、

• 1月7日