3ヶ月の子供が入院中で、プライバシーがなくストレスを感じています。カーテンが仕切られておらず、洗面所の利用が難しい状況です。プレイルームに行く雰囲気もあり、辛い思いをしています。どうすれば良いでしょうか。
3ヶ月の子供が入院してます。
4日目です。
大部屋ですが、カーテンが仕切られてなくて、哺乳瓶の消毒とかしずらいです😭
うちのこだけ乳児です。
部屋の中に一つだけ洗面があるのですが、ベッドのすぐよこにあり、カーテンが仕切られてないので行きずらい😭行ったら嫌そうにカーテンをピシッて閉められて😭それならずっとカーテン閉めろよって思ってしまって💦
しかも看護師さんに、プレイルームに行ってみてって言われて。
子どもが寝たら私も一緒に寝たいスタンスなのに、プレイルームに行かないと行けない雰囲気、、
3ヶ月だから何も遊ぶこともありません💦
オープンじゃなきゃダメな空気がしんどいです😭
カーテンで仕切ったり、プレイルーム行かないと変に思われる感じの空気。
正直、入院中はしんどいし、プライバシーないんだからせめてカーテン閉めたい。ていうか閉めても薄いカーテンだからうっすら見えるんですけど😭搾乳しててもシルエットで見える😱
ストレスめっちゃ溜まります😭😭
みんなカーテン閉めてくれたら、洗面所行きやすいのに、行きにくい、、
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
個室あいてるなら移動した方が絶対いいです…精神的に…
はじめてのママリ🔰
個室が空いてないそうなんです😭
なんでみんなオープンなのか全くわからない、、
しかも私が動いたら嫌そうにされるんですけど、、