おさがりなどへのお礼友人がベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシー…
おさがりなどへのお礼
友人がベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシート、洋服などのお下がり、哺乳瓶や肌着の新品のつかわなかったものを譲ってくれました。
お礼を申し出たのですが、それをされるとあげにくいからやめてほしいとのこと。
遠方に住んでいるので、旅行がてら遊びに来てくれた時におもてなしとお土産を用意させてもらいました。
その際、友人からもお土産と、お洋服(新品)をプレゼントしてくれました。
そして来月、次はこちらから友人の住んでる地域に旅行に行くことになり、少し会えそうです。
いただいてばかりなので、何かお返ししたいのですがなにがいいでしょうか。
洋服は自分のセンスとサイズ感に自信がないです。
ちなみに友人は夫婦と娘ちゃん2人の4人家族です。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
まいなつ
私も同じことがあってプレゼントしたらもうしないでね!って言われました。けど大量に貰ったので申し訳なく、最初QUOカード5000円、その後サーティーワン3000円を渡してそれを言われました!サーティーワンとかならみんなで食べれるのでどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お二人とも心からありがとうとお礼の気持ちがあって素敵な関係だなぁと思いました🫶
そのお友達は本当に何も求めてないとは思いますが、
旅行がてらということなら嵩張らない方がいいので商品券とか、商品券だと金額が分かりやすいので何かのチケットとか…ですかねぇ🤔
ママとしては先輩なので下手に子育てグッズ系はプレゼントしにくいですよね。
お礼は最後の最後に置いといて、何よりも一緒にいる時間を楽しむのがいちばん喜んでくれると思いますよー!
コメント