※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーベッドをレンタルしたがマットレスがなく、実家の古いマットレスを使うか新しく買うか迷っています。皆さんはどうしますか。

ベビーベッドを初めてレンタルしましたが、マットレスはついていませんでした🙄

実家に年季の入ったベビーベッドのマットレスがあります。カビが生えていなかったら天日干しして清潔なシーツやタオルを敷いて使おうかと考えています。

そんなに長い期間使わないので買うことに気がひけてしまい古いものを使おうと思ったのですが、、
母に古いから買ったら?と言われて迷いが出てきて😂

皆さんならベビーベッドのマットレス買いますか?古いの使いますか?

ちなみに2人目です🥺

コメント

ママリ

私は古いのを使ってました😂
たぶん私のいとこ(10〜17歳下)が使ってたマットレスです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの年季が入ったマットレスです!古いの使ったのですね!ありがとうございます🥺
    悩みます😂!
    ありがとうございます!!

• 1月6日
😴

わたしなら買います!!今3人目妊娠中ですが買い直しました!

サイズ感にもよるかもですが、西松屋だと2500円ちょいで買えるのでそんなに高いものではないかな…?と思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    購入されたのですね!私も西松屋の商品見てみます😂そんなにしないですね!
    悩みます!!
    ありがとうございます!!

• 1月6日
れもん

マットレス、メルカリで買ってカバーは普通に買いました(^^)
使い終わったらマットレスもカバーもメルカリで売れたので安く済みますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れるのですね😳
    それなら買おうかな🙄
    ありがとうございます!!すっきりしてきました!!

• 1月6日