コメント
ママリん
どうしてもこだわりたいとか、お金が惜しくなければ買い直すかもですが、そうでなければ買い直しません!
だりあ
黒いアイテムを少し増やして
バランス取るかもです🤔
-
ママリ
なるほどです💡
ありがとうございます!- 1月8日
ままり
『ダイニングは聖域!ぜったい薄グレーと白以外は持ち込ませない‼️』と決めていて、子供がなんと言っても心を鬼にしてそのこだわりを通す!くらいの強いこだわりなら買い直すけど、そこまでじゃないならそのまま使うかな🤔
お子さん何歳か分からないけど、徐々に色んな(お子さんの)こだわりや好みが出てきたりして、結局カラフルになったり(そこまでじゃなくても白と薄グレーで統一!とはいかなくなったり)すると思うし😅
こだわって買い直した白や薄グレーのハイチェアに、(少し目を離した隙に)カラフルなシールをベタベタ貼るかもしれないし😂
インスタとかで見かける(どうやってその綺麗な状況を保ってるの?って思うような)オシャレな統一感のあるお宅、みたいなのをちゃんと継続して実践し続ける覚悟(?😂)があるなら買い直してもいいとは思います🙄
-
ママリ
下は1歳と2歳なんですが、上に更に2人小学生と高校生がいて、上の子達が小さい時もシールは絶対家具とかに貼らないようにしてるんです💦
インスタでは友達によく↑のようなこと言ってもらうので、その分類なのかもしれません😂
実際はおもちゃでゴチャゴチャですけど、全部見えない所にしまえる仕様になってるのでそう見えるだけかもですが。。- 1月8日
ママリ
これからこの色がダイニングに混ざるのか…と思うと意気消沈して組み立てられずにいます😂
そうですよね!