※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫の定年後(20年後くらい)に田舎のボロボロ義実家を継いで同居予定で…

夫の定年後(20年後くらい)に田舎のボロボロ義実家を継いで同居予定で、それまで賃貸2LDK(2階、ガスコンロ持参のタイプ、お風呂も狭い)で子供3人で暮らす予定なんですが、最悪ですよね😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

要するに介護要員ってことですよね🥺
20年後なら子どもも巣立ってるだろうし、熟年離婚も考えちゃうかもしれないです…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    介護要員というよりかは、農家要員ですかね🤣🤣大きい畑持ってるので笑!ちなみに書き忘れてますが、未婚の結婚する気のない義姉とも同居になります笑

• 1時間前
ぽん

賃貸で我慢した行く末がボロボロの家での介護とか嫌すぎます…
「私は嫌、どうしてもそうしたいならあなた(夫)一人でどうぞ」です😅
嫌ならホントに引き下がっちゃダメだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護+大きな畑とお米の田んぼの手伝いもあります笑
    書き忘れてましたが、結婚する予定のない40代の義姉も今義実家にいるので一緒に同居することになると思います笑。
    俺は田舎の長男だから!の一択です笑。
    結婚する時も、結婚式をせず町内の人たちにお披露目会しました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お金貯めて同居する時に建て替え前提でしか私なら行けないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

建て替えはすると思うのですが、結婚する気のない未婚の義姉もいるので、勝手に色々好き放題はできなさそうです😭

• 1時間前
はじめてのママリ

流石にハードすぎて🤣🤣🤣
せめて賃貸をもっとグレード上げれませんかね🥺