はじめてのママリ🔰
胸が痛いです。
なんというか、何があってもうちの子とは一生関わってほしくない生物だし、うちにも男の子がいるのでどういう教育、育て方をしたらああなるのか是非教えて欲しいと思ってます
厳しすぎる代償?甘やかしすぎた代償?
極論ですがどっちなんですかね
子は親を見て育ちますから、日頃の周りへの態度や言葉遣いなど小さい頃から染み付いてるんでしょうね
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ事思いました🥲胸が痛いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
胸が痛いです。
なんというか、何があってもうちの子とは一生関わってほしくない生物だし、うちにも男の子がいるのでどういう教育、育て方をしたらああなるのか是非教えて欲しいと思ってます
厳しすぎる代償?甘やかしすぎた代償?
極論ですがどっちなんですかね
子は親を見て育ちますから、日頃の周りへの態度や言葉遣いなど小さい頃から染み付いてるんでしょうね
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ事思いました🥲胸が痛いですよね、、、
「行事」に関する質問
私の妹が結婚するのですが、義母が妹に結婚祝いを渡したいと言っているようです。お盆の帰省時に渡すから渡してくれみたいなことを言ってると旦那から聞きました。 妹と私の義母の関係値は、私たちの結婚式、私の娘の行…
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
5歳になる娘についてです。 去年まですっごい仲良しのお友達が いました。なにするにもいつも一緒で。 でも春の遠足行った時あまり話してなかった けど時々遊んでたので何も思っていません でした。今でも娘はそのお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント