まる
2歳半とかで12キロでしたが昼間はビッグより大きいサイズ?のやつで夜は夜用使ってました☺️
まる
2歳半とかで12キロでしたが昼間はビッグより大きいサイズ?のやつで夜は夜用使ってました☺️
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。 2歳になったばかりなのですが、トイレに座るか聞いて、うんと言ったときだけとりあえず座らせてみてます。 下階から足音の苦情を半年前くらいに受け、それ以降防音マットを廊下とリビングに敷き…
男の子は立ちションできないと小学校困りますよね? 息子は立っておしっこが出来ません。 家でも幼稚園でも外出先でも必ず、座るトイレでないと嫌だと言い、立ってする事が怖いみたいです。 おそらく、年少さんの時に立っ…
生後1ヶ月です 授乳回数は10-12回ほどでおしっこの回数も多いですが うんちがしたくて?手足もバタバタさせて唸る時があります😖💧 何か出来ることはありますか?今日まだ一度も出てないから出したそうな感じがあって🥲 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント